Consiglio M14 Socom Cyma
Consiglio M14 Socom Cyma
Come da titolo vorrei comprarmi l'M14 socom della Cyma....voi che ne pensate?
DATEMI LA FORZA PER NON AFFOGARE IN QUELLE DUE ENORMI TETTE [riferimento alla foto postata da gig]
PER QUANTO IO POSSA SPENDERE IN EQUIPAGGIAMENTO, MI SERVE SEMPRE UN PASSAGGIO PER LE GIOCATE
PER QUANTO IO POSSA SPENDERE IN EQUIPAGGIAMENTO, MI SERVE SEMPRE UN PASSAGGIO PER LE GIOCATE
Re: Consiglio M14 Socom Cyma
Io l'ho avuto :
PRO :
- IL cyma è il migliore tra i Low Cost
- Fatto molto bene, soprattutto le plastiche
- Copia del Marui
CONTRO :
- Pesante
- Difficile da smontare
- ROF basso dovuto alla meccanica
spero di esserti stato di aiuto
PRO :
- IL cyma è il migliore tra i Low Cost
- Fatto molto bene, soprattutto le plastiche
- Copia del Marui
CONTRO :
- Pesante
- Difficile da smontare
- ROF basso dovuto alla meccanica
spero di esserti stato di aiuto

Massimo "chiddu" Chinni
se per te il rate of fire basso è uno svantaggio, per me è un vantaggio XD
DATEMI LA FORZA PER NON AFFOGARE IN QUELLE DUE ENORMI TETTE [riferimento alla foto postata da gig]
PESANTE E ROF BASSO?
bella merda di replica
bella merda di replica

- Sai tu qual sia, in questa nera valle, la risultanza di ogni sforzo e sacrifizio umano?
Calci, nel deretano.
(Brancaleone da Norcia)
Riccardo ' TANK ' Mattioli
Calci, nel deretano.
(Brancaleone da Norcia)
Riccardo ' TANK ' Mattioli
ma mo non giudichiamo dalla pesantezza e rof basso...il rof basso a me piace a meno che danneggi in anticipo il gearbox e la pesantezza, sti cazzi ti fai le spalle a portarlo(anche le OO XD) un consiglio tecnico mi serve
quanto detto da Chiddu è perfetto.
Non ha particolari difetti, poi le repliche si comprano perchè ci piacciono!

Non ha particolari difetti, poi le repliche si comprano perchè ci piacciono!

MIO XD