Certosa ho cronografato il fucile e da 0,87 m\s
Ora che devo fare?
PS: Model Planet m'ha detto che le lipo bianche sono migliori di quelle viola e vabè mi sono fidato e ho comprato le lipo 7,4 da 2200 mah, il problema è che non entra nello scomparto batteria e siccome non voglio usare il nastro isolante in eterno mi chiedo come posso risolve il problema in modo che la batteria stia all'esterno(o all'interno se c'è una possibilità) ma che non sia un pugno all'occhio da vedere
Steyr Aug A1
Re: Steyr Aug A1
DATEMI LA FORZA PER NON AFFOGARE IN QUELLE DUE ENORMI TETTE [riferimento alla foto postata da gig]
PER QUANTO IO POSSA SPENDERE IN EQUIPAGGIAMENTO, MI SERVE SEMPRE UN PASSAGGIO PER LE GIOCATE
PER QUANTO IO POSSA SPENDERE IN EQUIPAGGIAMENTO, MI SERVE SEMPRE UN PASSAGGIO PER LE GIOCATE
se non entra non entra...
Poi anche io ho venduto un cesso dicendo che era di porcellana... O perBacco era veramente di porcellana!

Poi anche io ho venduto un cesso dicendo che era di porcellana... O perBacco era veramente di porcellana!

ahahahaha
bene isolante nero a vita, a meno che non comprerò un'altra replica....MAI!
bene isolante nero a vita, a meno che non comprerò un'altra replica....MAI!
DATEMI LA FORZA PER NON AFFOGARE IN QUELLE DUE ENORMI TETTE [riferimento alla foto postata da gig]