[CERCO] Torcia per notturna
Re: [CERCO] Torcia per notturna
grazie, gentilissimo! 

DATEMI LA FORZA PER NON AFFOGARE IN QUELLE DUE ENORMI TETTE [riferimento alla foto postata da gig]
PER QUANTO IO POSSA SPENDERE IN EQUIPAGGIAMENTO, MI SERVE SEMPRE UN PASSAGGIO PER LE GIOCATE
PER QUANTO IO POSSA SPENDERE IN EQUIPAGGIAMENTO, MI SERVE SEMPRE UN PASSAGGIO PER LE GIOCATE
arrivati oggi, il remoto non si adatta alle torce che ho, l'avevo preso a caso, visto che costava poco, la torcia ha un led centrale ad alta potenza e una fila di led che danno il colore rosso o verde a bassa pot. - una cosa carina ha un'adattatore che permette di usare le pile AAA o le cr123 a scelta - troppo grossa per fucile cerca su ebau le ultrafire 501 costano poco

I PARERI SONO COME I COGLIONI, OGNUNO HA I SUOI (GUNNY)
guarda... ho trovato una ultrafire wf-502b da 500 lumen(sperando che sia veramente da 500 lumen...improbabilissimo) l'ho comprata la sera mi è arrivata la mattina dopo...e ho pagato 22€ la torcia...ora però ho bisogno di un remoto 

DATEMI LA FORZA PER NON AFFOGARE IN QUELLE DUE ENORMI TETTE [riferimento alla foto postata da gig]
grassa se ne fa 250/210 ... per quel led
comunque buona
il remoto non è così necessario, serve più per i laser
comunque buona
il remoto non è così necessario, serve più per i laser

I PARERI SONO COME I COGLIONI, OGNUNO HA I SUOI (GUNNY)