Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/08/2019, 11:52



Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 si può aggiungere chat? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 22/09/2010, 11:41
Messaggi: 472
per evitare gli spammers però la chat la possiamo mettere nell'area privata...o no?

_________________
DATEMI LA FORZA PER NON AFFOGARE IN QUELLE DUE ENORMI TETTE [riferimento alla foto postata da gig]
PER QUANTO IO POSSA SPENDERE IN EQUIPAGGIAMENTO, MI SERVE SEMPRE UN PASSAGGIO PER LE GIOCATE


20/02/2011, 20:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/02/2011, 23:15
Messaggi: 2923
Località: bologna
dico la mia...un semplicissimo widget di chat istantanea, è leggero e immediato, non viene filato dagli spammers perchè dopo 5 frasi passa invisibile...ci sono alcuni servizi che creano il codice e lo fanno caricare direttamente online, quindi senza andar ad aggiungere codice :ugeek:

_________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie, ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate


27/02/2011, 3:44
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2009, 10:30
Messaggi: 903
Località: BO.italy.europe.sol3.milkway.uni
Non riesumate un post del 22/03/2010, la risposta rimane negativa, nessun modulo chat.

Non è un problema di spam o "pesantezza", ma di sicurezza, già i forum e loro moduli sono un ricettacolo di bug e veicoli per accessi illeciti, evitiamo di mettere cose inutili.

Se volete una chat, usate un IM e mettete i dati per contattarvi nel vostro profilo, ci sono gli appositi campi.

_________________
Vale
Il Pask (once was Nixon)

Si può scoprire di più su una persona in un'ora di gioco, che in un anno di conversazione.
Rispetto l'avversario e le sue idee, disprezzo quelli che non si schierano mai!
Simulare il disordine presume una perfetta disciplina, simulare paura il coraggio, simulare debolezza la forza.


27/02/2011, 9:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/02/2011, 23:15
Messaggi: 2923
Località: bologna
...dico l'ultima poi chiudo giuro :mrgreen:
i widget chat non possono creare problemi...vengono caricati tramite link esternamente e non ci sono possibilità di bug (se non di malfunzionamento) o di "infiltrazioni"...te lo dico giusto per conoscenza (magari non ne avete mai provati)...io lo dico per esperienza dato che gestisco alcuni forum di videogiochi (tra i più importanti in italia) e abbiamo adottato questa soluzione proprio per la loro semplicità e impossibilità di interazione esterna

comunque bon...a me cambia poco, dato che mi stanno anche un pò sulle bolas le chat volanti :lol:

_________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie, ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate


07/03/2011, 0:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010